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Avec cette recette de scones au caramel au beurre et aux noix, vous allez pouvoir satisfaire vos envies de sucré. Sortez votre cuillère à mélanger et servez-vous en ici!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer les grilles au tiers central et supérieur du four. Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé ou graisser légèrement.
Mélanger la farine avec le sucre, la poudre pâte et le sel dans un grand bol. Incorporer les brisures de caramel au beurre et les noix de Grenoble.
Vous pouvez remplacer la noix de Grenoble par une autre noix, par exemple par des pacanes, des amandes ou des noisettes hachées.
Incorporer la crème à fouetter au mélange de farine, jusqu’à ce que les ingrédients soient humides. Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement pendant environ 2 minutes ou jusqu’à obtention d’une pâte souple.
Diviser la pâte en 3 boules égales. Aplatir chaque boule en un cercle de 18 cm (7 po); couper chaque cercle en 8 triangles. Disposer les triangles sur les plaques à biscuits apprêtées, en les espaçant d’environ 5 cm (2 po). Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer d’un peu de sucre en sus.
Faire cuire au four, en tournant les moules une fois, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Servir chaud ou froid.