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Recette de biscuits double chocolat HERSHEY’S KISSES

DÉTAILS

Temps
29 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
3 douzaines de biscuits

Les HERSHEY’S KISSES et le cacao HERSHEY’S s’unissent pour vous offrir un biscuit double chocolat délicieusement riche. Vous en dégusterez sûrement plus d’un. Essayez cette recette aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
8 minutes
Temps de refroidissement
1 minute

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine ramolli(e) (125 mL)
  • 1 tasse
    sucre granulé (250 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (7 mL)
  • 1 1/2 tasses
    farine tout usage (375 mL)
  • 1/3 tasse
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 1/4 tasse
    lait (50 mL)
  • 36
    chocolats au lait de marque HERSHEY’S KISSES ou HERSHEY’S HUGS, déballés
  • 1 lb
    glaçage à la vanille préparé (500 g)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
plaque a biscuits Plaque à Biscuits
grille metallique Grille métallique
1

Battre le beurre avec le sucre, l’œuf et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer –  en alternant avec le lait –  la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, en battant jusqu’à homogénéité. Couvrir et placer la pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle soit assez ferme pour être manipulée. Façonner la pâte en boules d’un pouce (2,5 cm); les placer sur des plaques à biscuits non graissées.

2

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 1 minute; placer sur une grille pour refroidir entièrement. Étaler le glaçage sur les biscuits en laissant environ 1/2 pouce (1 cm) non recouvert de glaçage autour du bord extérieur; placer un chocolat ou un bonbon au centre de chaque biscuit.