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Les HERSHEY’S KISSES et le cacao HERSHEY’S s’unissent pour vous offrir un biscuit double chocolat délicieusement riche. Vous en dégusterez sûrement plus d’un. Essayez cette recette aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
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Battre le beurre avec le sucre, l’œuf et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer – en alternant avec le lait – la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, en battant jusqu’à homogénéité. Couvrir et placer la pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle soit assez ferme pour être manipulée. Façonner la pâte en boules d’un pouce (2,5 cm); les placer sur des plaques à biscuits non graissées.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 1 minute; placer sur une grille pour refroidir entièrement. Étaler le glaçage sur les biscuits en laissant environ 1/2 pouce (1 cm) non recouvert de glaçage autour du bord extérieur; placer un chocolat ou un bonbon au centre de chaque biscuit.