Muffins aux carottes et aux brisures au fromage à la crème

DÉTAILS
- Temps
- 40 minutes
- Niveau d'habileté
- Débutant
- Donne
- 12 muffins
C’est maintenant facile d’ajouter la saveur de fromage à la crème aux muffins! Vous n’avez qu’à inclure un sac de brisures à saveur de fromage à la crème HERSHEY’S CHIPITS pour faire cette recette de muffins aux carottes et au fromage à la crème. Essayez-la dès aujourd’hui!
Ingrédients & Préparation
- Temps de préparation
- 20 minutes
- Temps de cuisson
- 20 minutes
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Ingrédients
-
2 tassesfarine tout usage (500 mL)
-
1 1/2 c. à thébicarbonate de soude (7 mL)
-
4 c. à théépices à la citrouille (20 mL)
-
1 1/2 c. à thésel (7 mL)
-
3/4 tassecassonade (175 mL)
-
3œufs
-
3/4 tassehuile de canola (175 mL)
-
1/2 tassejus d’orange (125 mL)
-
2 tassescarottes finement râpées (500 mL)
-
1 paquet
-
1/4 tassepacanes grillées hachées (facultatif) (60 mL)
Ingrédients principaux
Préparation






Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser ou tapisser un moule à muffins de 12 grandes caissettes en papier. Dans un gros bol, mélanger 2 tasses (500 mL) de farine tout usage, 1 1/2 c. à thé (7 mL) de bicarbonate de soude, 4 c. à thé (20 mL) d'épices à la citrouille et 1 1/2 c. à thé (7 mL) de sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger 3/4 tasse (175 mL) de cassonade et 3 gros œufs. Ajouter 3/4 tasse (175 mL) d'huile de canola et 1/2 tasse (125 mL) de jus d'orange en fouettant. Verser le mélange humide dans le mélange sec et remuer jusqu'à ce que mélange soit homogène. Ajouter 2 tasses (500 mL) de carottes finement râpées, 1 paquet (200 g) de brisures HERSHEY'S CHIPITS au fromage à la crème et 1/4 tasse (60 mL) de pacanes grillées hachées (facultatif). Répartir la pâte dans les moules.
Faire cuire au four pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Donne 12 muffins. Présentation suggérée.