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Ce délicieux gâteau à la mousse au chocolat noir est riche en saveurs grâce aux brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS. Essayez-le dès aujourd'hui et impressionnez vos invités.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Mélanger le sucre et la gélatine dans une petite casserole : incorporer le lait. Laisser reposer 2 minutes pour ramollir la gélatine. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Retirer du feu. Ajouter immédiatement les brisures de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante.
Battre la crème fouettée dans un petit bol jusqu’à ce qu’elle soit ferme; ajouter petit à petit le mélange au chocolat, en remuant doucement jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Verser dans les plats de service. Tenir au frais jusqu'au service. Garnir de crème fouettée sucrée (si désiré).