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Les desserts ne sont jamais aussi faciles à réaliser! Vous pouvez créer ces meringues au chocolat légères et moelleuses en quelques minutes avec l’aide de la recette des HERSHEY'S CHIPITS. Découvrez-la ici!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
Battre les blancs d’œufs et la crème de tartre dans un grand bol à haute vitesse du batteur jusqu’à ce que des pointes molles se forment. Ajouter graduellement le sucre et la vanille, en battant bien après chaque ajout jusqu’à ce que les pointes soient fermes, que le sucre soit dissous et que le mélange soit brillant.
Tamiser le cacao sur le mélange de blancs d’œufs; plier délicatement jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les brisures de chocolat. Déposer le mélange par c. à soupe généreuses sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient secs. Laisser refroidir légèrement; retirer le papier des biscuits. Laisser refroidir entièrement sur une grille. Conserver, couverts, à la température ambiante.