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Meringues au chocolat en forme de nuage

DÉTAILS

Temps
35 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
30 meringues

Les desserts ne sont jamais aussi faciles à réaliser! Vous pouvez créer ces meringues au chocolat légères et moelleuses en quelques minutes avec l’aide de la recette des HERSHEY'S CHIPITS. Découvrez-la ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
35 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer tasses à mesurer
bol a melanger bol à mélanger
batteur batteur
plaque a biscuits plaque à biscuits
papier sulfurise papier sulfurisé
grille metallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.

2

Battre les blancs d’œufs et la crème de tartre dans un grand bol à haute vitesse du batteur jusqu’à ce que des pointes molles se forment. Ajouter graduellement le sucre et la vanille, en battant bien après chaque ajout jusqu’à ce que les pointes soient fermes, que le sucre soit dissous et que le mélange soit brillant.

3

Tamiser le cacao sur le mélange de blancs d’œufs; plier délicatement jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les brisures de chocolat. Déposer le mélange par c. à soupe généreuses sur la plaque à biscuits préparée.

4

Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient secs. Laisser refroidir légèrement; retirer le papier des biscuits. Laisser refroidir entièrement sur une grille. Conserver, couverts, à la température ambiante.