aller au contenu principal
Populaire

Meilleurs brownies HERSHEY’S

DÉTAILS

Temps
35 minutes
Donne
16 brownies

Laissez-vous entraîner par le plaisir de la cuisine. Transportez-vous au paradis du chocolat avec les Brownies suprêmes de la CUISINE HERSHEY’S simples à préparer.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, fondu (125 ml)
  • 1 tasse
    sucre (250 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 2
    œufs
  • 1/2 tasse
    farine tout usage (125 ml)
  • 1/3 tasse
    Cacao HERSHEY'S (75 ml)
  • 1/4 c. à thé
    poudre à pâte (1 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)
  • 1/2 tasse
    noix hachées (facultatif) (125 ml)
  • GLAÇAGE CRÉMEUX POUR BROWNIES (facultatif) :
  • 3 c. à table
    beurre ou margarine, ramolli (45 ml)
  • 3 c. à table
    Cacao HERSHEY'S (45 ml)
  • 1 c. à table
    sirop de maïs léger ou miel (15 ml)
  • 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (2 ml)
  • 1 tasse
    sucre glace (250 ml)
  • 1 c. à table
    lait (environ) (15 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
moule carré de 9 pouces (23 cm) moule carré de 9 pouces (23 cm)
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule carré de 9 po (1,5 L).

2

Mélanger le beurre, le sucre et la vanille dans un bol. Ajouter les œufs; battre le tout à la cuillère. Incorporer la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange aux œufs, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les noix (le cas échéant). Répartir la pâte uniformément dans le moule graissé.

3

Cuire au four entre 20 et 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher du moule. Placer sur une grille et laisser refroidir entièrement avant de les couper en carrés.

4

Glaçage crémeux pour brownies (facultatif) : Battre le beurre, le cacao, le sirop de maïs et la vanille dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre à glacer et le lait; mélanger en ajoutant un peu plus de lait au besoin, jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable. Recouvrir de glaçage les brownies refroidis; couper en carrés.