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Médaillons de fruits au chocolat et aux amandes

DÉTAILS

Temps
40 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
12 portions

Assouvissez votre envie de sucreries avec cette recette de médaillons de fruits au chocolat et aux amandes faite avec les barres de chocolat aux amandes HERSHEY’S. Résistez-y et vous méritez une médaille.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de réfrigération
30 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
plaque a patisserie plaque à pâtisserie
papier sulfurise papier sulfurisé
bol resistant a la chaleur bol résistant à la chaleur
casserole casserole
refrigerateur réfrigérateur
1

Combiner les barres de chocolat et le beurre dans un bol moyen résistant à la chaleur placé au-dessus d’une casserole d’eau frémissante. Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Retirer du feu et incorporer la moitié des fruits secs.

2

Utiliser deux cuillères pour déposer 12 cuillerées de mélange sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré. Utiliser l’endos d’une cuillère pour leur donner une forme arrondie. Répartir le reste des fruits secs sur le dessus de chaque rondelle. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme.

3

Conservez-les dans un récipient hermétique, dans un endroit frais et sec, jusqu’à une semaine.

Conseil

La recette peut facilement se doubler.