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Assouvissez votre envie de sucreries avec cette recette de médaillons de fruits au chocolat et aux amandes faite avec les barres de chocolat aux amandes HERSHEY’S. Résistez-y et vous méritez une médaille.
MODE DE CUISSON :
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Combiner les barres de chocolat et le beurre dans un bol moyen résistant à la chaleur placé au-dessus d’une casserole d’eau frémissante. Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Retirer du feu et incorporer la moitié des fruits secs.
Utiliser deux cuillères pour déposer 12 cuillerées de mélange sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré. Utiliser l’endos d’une cuillère pour leur donner une forme arrondie. Répartir le reste des fruits secs sur le dessus de chaque rondelle. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme.
Conservez-les dans un récipient hermétique, dans un endroit frais et sec, jusqu’à une semaine.
La recette peut facilement se doubler.