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Un goût très classique pour une recette de caramel au beurre préparée à partir des brisures HERSHEY'S CHIPITS. Laissez-vous transporter au paradis du sucre avec cette gâterie. Consultez cette liste!
MODE DE CUISSON :
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Tapisser un moule carré de 8 po (2 L) de papier d’aluminium, en étendant le papier par-dessus les bords du moule.
Mélanger le sucre, la crème de guimauves, le lait et le beurre dans une casserole à fond épais placée à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition. Maintenir à ébullition, en remuant pendant 5 secondes.
Retirer du feu; ajouter graduellement les brisures de caramel au beurre, en remuant jusqu’à ce que les brisures fondent. Incorporer les noix et la vanille. Verser le mélange de pâte dans le moule préparé.
Réfrigérer de 2 à 3 heures. Démouler et poser sur une planche à découper; retirer le papier d’aluminium. Couper le fudge en carrés. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.