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Fudge aux noix et au caramel au beurre

DÉTAILS

Temps
2 heures 10 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
5 douzaines de morceaux/1,05 kg de fudge

Un goût très classique pour une recette de caramel au beurre préparée à partir des brisures HERSHEY'S CHIPITS. Laissez-vous transporter au paradis du sucre avec cette gâterie. Consultez cette liste!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de réfrigération
2 hours

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse
    sucre granulé (425 mL)
  • 1 pot
    crème de guimauves (7 oz) (200 g)
  • 3/4 tasse
    lait évaporé (175 mL)
  • 1/4 tasse
    beurre (50 mL)
  • 1 tasse
    arachides salées hachées (250 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
moule carre Moule carré de 20 cm (8 po)
papier d aluminium Papier d’aluminium
tasses a mesurer Tasses à mesurer
casserole Casserole
refrigerateur réfrigérateur
1

Tapisser un moule carré de 8 po (2 L) de papier d’aluminium, en étendant le papier par-dessus les bords du moule.

2

Mélanger le sucre, la crème de guimauves, le lait et le beurre dans une casserole à fond épais placée à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition. Maintenir à ébullition, en remuant pendant 5 secondes.

3

Retirer du feu; ajouter graduellement les brisures de caramel au beurre, en remuant jusqu’à ce que les brisures fondent. Incorporer les noix et la vanille. Verser le mélange de pâte dans le moule préparé.

4

Réfrigérer de 2 à 3 heures. Démouler et poser sur une planche à découper; retirer le papier d’aluminium. Couper le fudge en carrés. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.