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La recette du fondant à la menthe au chocolat HERSHEY'S CHIPITS est la gâterie parfaite pour tous les amateurs de menthe poivrée et de chocolat. Une recette aussi simple que délicieuse!
MODE DE CUISSON :
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Tapisser un moule de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 23 x 5 cm) de papier d’aluminium, et laisser dépasser le papier d’aluminium sur les bords du moule ; beurrer légèrement le papier d’aluminium.
Mélanger le sucre, le beurre et le lait évaporé dans une grande casserole (3 L). Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ébullition complète; maintenir l’ébullition, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange atteigne une température de 234 °F (115 °C) sur le thermomètre à bonbons ou jusqu’à obtenir un sirop qui forme une boule molle lorsqu’on le laisse tomber dans l’eau très froide et qui s’aplatit lorsqu’on le retire de l’eau. (L’extrémité du thermomètre ne doit pas s’appuyer au fond de la casserole.)
Retirer du feu; incorporer immédiatement les brisures de chocolat à la menthe jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Incorporer la crème de guimauve et la vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Verser le mélange dans le moule préparé. Laisser refroidir complètement. Utiliser le papier d’aluminium pour soulever le fudge du moule, retirer le papier métallique. Couper en carrés.
Remarque : Pour de meilleurs résultats, ne pas doubler cette recette