Extrême de HERSHEY'S COOKIES ‘N’ CREME

DÉTAILS
- Temps
- 19 minutes
- Niveau d'habileté
- Débutant
- Donne
- 7 biscuits et crème
Biscuits recouverts de brisures HERSHEY’S CHIPITS COOKIES ‘N’ CREME et remplis de morceaux de barre HERSHEY’S COOKIES ‘N’ CREME.
Ingrédients & Préparation
- Temps de préparation
- 10 minutes
- Temps de cuisson
- 9 minutes
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Ingrédients
-
Pour l’intérieur du biscuit :
-
1/2 tassebeurre non salé, ramolli (125 ml)
-
3/4 tassecassonnade (175 ml)
-
1/2 c. à thébicarbonate de soude (2 ml)
-
1/2 c. à thésel (2 ml)
-
1 c. à théextrait de vanille (5 ml)
-
2 1/4 tassesfarine (550 ml)
-
21 morceaux
-
Pour l’extérieur du biscuit :
-
1/2 tassebeurre non salé, ramolli (125 ml)
-
3/4 tassecassonnade (175 ml)
-
1/2 c. à thébicarbonate de soude (2 ml)
-
1/2 c. à thésel (2 ml)
-
1 c. à théextrait de vanille (5 ml)
-
2 1/4 tassesfarine (550 ml)
-
3/4 tasse
Préparation






Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une à deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Pâte intérieure du biscuit : mélanger le beurre ramolli, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la vanille et la farine et bien mélanger le tout. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme. Mettre de côté.
Pâte extérieure du biscuit : mélanger le beurre ramolli, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la vanille, la farine et les grains BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY’S. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
Prendre 1 cuillère à soupe (15 ml) de la pâte intérieure et former deux boules. Aplatir légèrement sur une planche à découper. Placer deux morceaux de barre BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY'S sur un morceau de pâte. Ajouter l’autre morceau de pâte sur le tout pour créer un sandwich et sceller les rebords. Couvrir la pâte intérieure avec 1,5 cuillère à soupe (20 ml) de pâte extérieure. Finir en pressant légèrement et placer deux grains de BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY'S sur le biscuit.
Placer les biscuits sur la plaque à biscuits préparée et faire cuire pendant 9 minutes.
Laisser refroidir et ajouter les morceaux de barre BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY'S sur le biscuit. Conserver dans un contenant hermétique et déguster dans les 7 à 9 jours qui suivent.