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Envie de brownies riches et chocolatés? Cette recette de brownie au chocolat et au fromage à la crème vous offre les deux! Essayez cette recette de HERSHEY'S dès ce soir.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 x 2 po (3,5 l); réserver.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture légère et moelleuse. Incorporer et battre les œufs et la vanille. Mélanger la farine avec le cacao, le sel et la poudre à pâte dans un autre bol. Ajouter graduellement le mélange sec au mélange humide, puis brasser jusqu’à ce que le tout soit homogène. Incorporer les noix et étaler la pâte dans le plat de cuisson réservé.
Cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule. Déposer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
Glaçage : Battre le beurre avec le cacao dans un petit bol jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter graduellement le sucre glace et la vanille; battre vigoureusement. Ajouter le lait et le sirop de maïs (si nécessaire); battre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter du lait supplémentaire, petit à petit, jusqu’à l’obtention d’une texture tartinable.
Étaler le glaçage sur les brownies refroidis et couper en barres.