aller au contenu principal

Brownies au chocolat et au fromage à la crème HERSHEY'S

DÉTAILS

Temps
35 minutes
Niveau d'habileté
Intermédiaire
Donne
36 brownies

Envie de brownies riches et chocolatés? Cette recette de brownie au chocolat et au fromage à la crème vous offre les deux! Essayez cette recette de HERSHEY'S dès ce soir.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
35 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre ou margarine, ramollis (250 mL)
  • 3 oz
    fromage à la crème (90 g)
  • 2 tasses
    sucre granulé (500 mL)
  • 3
    œufs
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 mL)
  • 3/4 tasse
  • 1/4 c. à soupe
    poudre à pâte (1 mL)
  • 1/2 c. à soupe
    sel (2 mL)
  • 3/4 tasse
    noix hachées (175 mL)
  • Glaçage :
  • 3 c. à soupe
    beurre ou margarine, ramollis (45 mL)
  • 3 c. à soupe
    cacao HERSHEY’S (45 mL)
  • 1 1/3 tasse
    sucre glace (325 mL)
  • 3/4 c. à soupe
    extrait de vanille (4 mL)
  • 1 c. à soupe
    lait (environ) (15 mL)
  • 1 c. à soupe
    sirop de maïs léger (15 mL) (facultatif)
  • 1 c. à soupe
    extrait de vanille (5 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule de po Moule de 13x9x2 po (33x23x5 cm)
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 x 2 po (3,5 l); réserver.

2

Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture légère et moelleuse. Incorporer et battre les œufs et la vanille. Mélanger la farine avec le cacao, le sel et la poudre à pâte dans un autre bol. Ajouter graduellement le mélange sec au mélange humide, puis brasser jusqu’à ce que le tout soit homogène. Incorporer les noix et étaler la pâte dans le plat de cuisson réservé.

3

Cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule. Déposer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

4

Glaçage : Battre le beurre avec le cacao dans un petit bol jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter graduellement le sucre glace et la vanille; battre vigoureusement. Ajouter le lait et le sirop de maïs (si nécessaire); battre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter du lait supplémentaire, petit à petit, jusqu’à l’obtention d’une texture tartinable.

5

Étaler le glaçage sur les brownies refroidis et couper en barres.