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Les brisures de caramel au beurre HERSHEY'S CHIPITS confèrent à cette crème brûlée onctueuse et crémeuse une délicieuse saveur de beurre. La fin parfaite pour tout repas.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Placer 9 ramequins (de 6 oz/180 mL) dans une grande plaque à rôtir avec des côtés de 5 cm (2 po). Placer les brisures de caramel au beurre dans une grande tasse à mesurer résistante à la chaleur.
Placer la crème, 1/4 tasse (50 mL) de sucre, la vanille et le sel dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer continuellement à feu moyen jusqu’à ce que la crème devienne fumante (ne pas faire bouillir). Verser le mélange crémeux sur les brisures de caramel au beurre; laissez reposer pendant plusieurs minutes, puis remuer jusqu’à ce que les brisures fondent et que le mélange devienne homogène.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter les jaunes d’œufs au batteur électrique pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent jaune pâle. À l’aide du batteur réglé à la vitesse la plus basse, incorporer progressivement dans les œufs le mélange de brisures de caramel au beurre. Passer la crème pâtissière dans un grand verre propre.
Répartir équitablement le mélange dans les tasses apprêtées. Placer le moule sur la grille centrale du four. Ajouter de l’eau chaude du robinet dans le moule jusqu’à ce qu’elle atteigne la moitié des côtés des moules. Faire cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les crèmes pâtissières deviennent fermes, mais légèrement souples (la crème pâtissière continue de cuire lorsqu’elle est au repos).
Retirer les moules du bain-marie et les placer sur une grille. Laisser refroidir à température ambiante. Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant au moins deux heures ou un maximum de deux jours. (Laisser les crèmes pâtissières reposer à température ambiante pendant au moins 20 minutes avant d’ajouter la couche de sucre).
Saupoudrer de manière uniforme une portion égale du reste de sucre sur les crèmes. Brûler la surface à l’aide d’un chalumeau à propane ou sous le grilloir pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le sucre soit fondu et légèrement doré. (Ne pas laisser brûler). Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir pour faire durcir la couche du dessus.