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Amateur de caramel au beurre et de pâte de biscuit? Vous êtes sur le point de trouver votre prochaine douceur préférée. Essayez les bouchées de pâte de biscuit dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Étaler la farine sans gluten sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement. Incorporer le sel en fouettant; tamiser pour enlever les grumeaux.
Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux. Incorporer en battant le lait d’amande et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Si vous le souhaitez, remplacez le lait ordinaire ou le lait d'avoine par du lait d'amande.
Ajouter les brisures au caramel au beurre, les pépites de caramel, les noix et les canneberges, si désiré. Former des boules de la grosseur d’une cuillère à soupe. Transférer sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que la consistance soit ferme. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine maximum.