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Bouchées au chocolat noir et aux graines de chia HERSHEY'S CHIPITS

DÉTAILS

Temps
40 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
24 bouchées

Découvrez cette recette des bouchées au chocolat noir et aux graines de chia de HERSHEY'S CHIPITS Cette recette facile à réaliser, sans cuisson, a bon goût et permet de préparer jusqu’à 24 bouchées. Essayez-la!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de réfrigération
30 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 tasse
    dattes Medjool dénoyautées (250 mL)
  • 1 tasse
    amandes grillées (250 mL)
  • 1 tasse
    gros flocons d'avoine (250 mL)
  • 1/4 tasse
    graines de chia (50 mL)
  • 1/4 tasse
    noix de coco râpée (50 mL)
  • 1/4 tasse
  • 3 c. à thé
    beurre d'amandes (45 mL)
  • Enrobage :
  • 3/4 tasse
    brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS (175 mL)
  • 1 c. à thé
    huile de coco (15 mL)
  • 1 c. à thé
    flocons de sel de mer (5 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
robot culinaire Robot culinaire
bol resistant a la chaleur Bol résistant à la chaleur
casserole Casserole
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier cire Papier ciré
refrigerateur Réfrigérateur
1

Tremper les dattes dans l’eau chaude pendant 10 minutes; égoutter.

2

Pendant ce temps, dans le robot culinaire, réduire les amandes en poudre fine. Ajouter les flocons d’avoine, les graines de chia et la noix de coco, battre par impulsions jusqu’à ce que le mélange soit fin. Ajouter les dattes, la poudre de cacao, le beurre d’amande et 3/4 tasse (175 mL) de brisures de chocolat; Former 24 balles avec le mélange; réfrigérer les balles environ 30 minutes pour qu’elles durcissent.

3

Enrobage : faire fondre les autres 3/4 tasse (175 mL) de brisures de chocolat et d’huile de noix de coco dans un bol résistant à la chaleur placé dans une casserole d’eau chaude, mais non bouillante. Tremper les balles dans le chocolat fondu et agiter doucement pour laisser couler l’excès de chocolat. Transférer sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Saupoudrer de sel.

Conseil

Rouler les truffes dans la poudre de cacao après le trempage dans le chocolat fondu, si vous le souhaitez.