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Biscuits tendres canneberges et avoine

DÉTAILS

Temps
12 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
24 biscuits

Ces biscuits moelleux à l’avoine avec de la citrouille et des graines de chia sont un paradis pour les amateurs de canneberges. Les biscuits aux canneberges n’ont jamais eu aussi bon goût. Essayez la recette ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
12 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1
    œuf
  • 1 1/2 tasse
    avoine ordinaire (375 mL)
  • 3/4 tasse
    farine tout usage biologique (ou farine ordinaire) (175 mL)
  • 3/4 tasse
    cassonade (175 mL)
  • 1/2 tasse
    margarine non salée, ramollie (ou beurre) (125 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    poudre à pâte (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    cannelle moulue (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (2 mL)
  • 1 c. à soupe
    graines de chia (15 mL)
  • 1/4 tasse
    canneberges séchées (50 mL)
  • 1/4 tasse
    graines de citrouille (50 mL)
  • sel

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
batteur Batteur
bol a melanger Bol à mélanger
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapissez une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou d’un revêt en silicone.

2

Battre la margarine ramollie, non salée ou le beurre avec la cassonade et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le tout soit crémeux. Ajouter 1 œuf et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Dans un autre bol, mélanger l’avoine, la farine tout usage biologique ou ordinaire, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine d’avoine au mélange de beurre jusqu’à ce que le tout soit combiné.

4

Incorporer doucement les brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY’S CHIPITS, les graines de chia, les canneberges et les graines de citrouille.

5

Déposer 1 c. à soupe (15 mL) de pâte sur la plaque à biscuits préparée, placer à 2 po (5 cm) de distance.

6

Cuire de 12 à 14 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.