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Ces biscuits moelleux à l’avoine avec de la citrouille et des graines de chia sont un paradis pour les amateurs de canneberges. Les biscuits aux canneberges n’ont jamais eu aussi bon goût. Essayez la recette ici!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapissez une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou d’un revêt en silicone.
Battre la margarine ramollie, non salée ou le beurre avec la cassonade et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le tout soit crémeux. Ajouter 1 œuf et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un autre bol, mélanger l’avoine, la farine tout usage biologique ou ordinaire, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine d’avoine au mélange de beurre jusqu’à ce que le tout soit combiné.
Incorporer doucement les brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY’S CHIPITS, les graines de chia, les canneberges et les graines de citrouille.
Déposer 1 c. à soupe (15 mL) de pâte sur la plaque à biscuits préparée, placer à 2 po (5 cm) de distance.
Cuire de 12 à 14 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.