FERMER
Cancel
Cette recette des barres granola maison HERSHEY'S CHIPITS est le complément parfait pour votre petit-déjeuner ou votre pause dîner. Réalisez cette friandise granola saine dès maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser un moule 8 x 8 po (20 x 20 cm) de papier parchemin ou de papier ciré en surplomb.
Dans une grande casserole sur un feu moyen, ajouter le beurre de noix, le miel et l’extrait. Remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange fondu et bien lisse.
Retirer la casserole du feu et ajouter l’avoine, les céréales de riz soufflé, les graines de lin, les canneberges séchées, les graines de citrouille, les graines de tournesol et le sel. Bien mélanger pour obtenir une consistance homogène. Laisser le mélange refroidir légèrement, puis ajouter 1 tasse (250 mL) de brisures de chocolat.
Verser le mélange dans le moule préparé. Presser fermement le mélange dans le moule. Saupoudrer le reste des brisures de chocolat (1 1/3 tasse) (375 mL).
Réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou toute la nuit.
Retirer du moule et couper les barres en tranches selon la taille souhaitée. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’à un maximum de 1 semaine.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!