FERMER
Cancel
Améliorez vos talents de pâtissier avec cette recette de barres de macarons au chocolat et aux amandes. Essayez ce savoureux dessert dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 9 po x 13 po (3 L). Réserver. Mélanger la chapelure, le beurre fondu et le sucre à glacer dans un grand bol. Appuyer fermement le mélange de chapelure au fond du moule préparé.
Mélanger ensemble le lait condensé sucré, les flocons de noix de coco et les amandes dans un grand bol, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien liés. Déposer délicatement des cuillerées du mélange de noix de coco sur la croûte. Étendre uniformément. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les contours de la noix de coco soient brunes. Laisser refroidir à la température ambiante.
Pour griller les amandes, chauffer le four à 180 °C (350 °F). Répartir les amandes en une fine couche dans un moule à cuisson peu profond. Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant de temps à temps, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies. Laisser refroidir complètement.
Mélanger les brisures de chocolat et la crème à fouetter dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les brisures de chocolat aient fondu et que la consistance soit onctueuse. Laisser refroidir jusqu’à ce que le mélange épaississe. Étaler sur les barres refroidies. Saupoudrer uniformément de brisures de crème blanche. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu’à ce que le glaçage soit pris. Couper en barres. Conserver le restant dans le réfrigérateur.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!