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Essayez cette recette de gâteau au chocolat allemand faite avec la perfection du cacao Hershey’s et un délicieux glaçage aux noix de coco et aux pacanes. Essayez notre recette de gâteau au chocolat dès maintenant!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner 3 moules à gâteau ronds de 9 po (1,5 L).
Mélanger le cacao et l'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; réserver. Battre le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter les œufs, l'un après l'autre, en mélangeant bien chaque fois. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre, en alternance avec le mélange de chocolat réservé et le babeurre, en remuant pour mélanger, mais pas trop. Répartir la pâte en quantité égale dans les moules graissés.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau reprenne sa forme après une légère pression. Mettre sur une grille; laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes. Retourner les gâteaux et laisser refroidir entièrement.
Glaçage aux pacanes et noix de coco : Incorporer le lait condensé, les jaunes d'œuf et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le mélange épaississe et fasse des bulles. Retirer du feu; incorporer la vanille, la noix de coco et les pacanes hachées. Laisser refroidir à la température de la pièce.
Étendre le glaçage entre les couches et sur le dessus. Garnir de moitiés de pacanes au goût (le cas échéant).