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La recette de truffes au chocolat HERSHEY'S CHIPITS faite avec du cacao HERSHEY'S est un incontournable. Préparez ce dessert riche et irrésistible pour toute la famille!
MODE DE CUISSON :
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Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Ajouter le cacao; remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter le lait; augmenter la chaleur à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait une consistance de pouding et soit uniforme et brillant.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Couvrir et réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme. Façonner des boules de 3 cm (1 1/4 po); rouler dans de la poudre de cacao ou du sucre à glacer. Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme. Conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur.
Variations :
Truffes aux noix : ajouter 3/4 tasse (175 mL) de pacanes rôties grossièrement hachées au mélange de chocolat en même temps que la vanille. (Pour rôtir les pacanes : préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Étendre en une seule couche 3/4 tasse (175 mL) de pacanes coupées en deux ou en morceaux sur une plaque à biscuits à rebords non graissée. Cuire, en remuant de temps à temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et odorantes. Laisser refroidir avant de hacher.
Truffes aux noix et au rhum : diminuer la quantité de vanille à 1 c. à thé (5 mL). Incorporer 2 à 3 c. à table (30 à 45 mL) de rhum ou 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de rhum et des noix.
Truffes à l’expresso : diminuer la quantité de vanille à 1 c. à thé (5 mL) et la mélanger à 1 1/4 c. à thé (6 mL) de café expresso instantané en poudre ou de café instantané en poudre avant de l’ajouter. Rouler les boules dans du cacao ou des noix hachées.
Truffes enrobées de noix : rouler les boules dans des noix hachées.