aller au contenu principal

Truffes au beurre d’arachides et au chocolat

DÉTAILS

Temps
2 heures 4 minutes
Niveau d'habileté
Intermédiaire
Donne
3 1/2 douzaines de truffes

Retrouvez le goût des fêtes avec ces truffes exquises et délicieusement faciles à préparer! Essayez la recette ici aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
4 minutes
Temps de réfrigération
2 hours

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
tasses a mesurer Tasses à mesurer
casserole Casserole
refrigerateur Réfrigérateur
1

Dans une grande casserole à feu très doux, faire fondre le beurre et les brisures au beurre d’arachides tout en remuant souvent. Ajouter le cacao; remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer le lait concentré sucré; remuer constamment pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit épais et luisant. Retirer du feu, incorporer la vanille.

2

Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être travaillée. Façonner des boules de 2,5 cm (1 po). Rouler dans le cacao, les noix ou les miettes de biscuits Graham. Réfrigérer jusqu’à ce que la pâte soit ferme, environ 1 heure. Conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur.