C’est une ganache avec du panache! Le sel et le sucre n’ont jamais été aussi bons ou aussi beaux. Le secret? Les brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser et fariner trois moules à cuisson ronds de 8 po (20 cm).
Battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, la vanille, les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le lait en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Diviser la pâte également dans les moules préparés.
Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Démouler et placer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Préparer la GANACHE AU CARAMEL AU SEL DE MER. Déposer un étage de gâteau sur le plat de service; recouvrir minutieusement avec 1/3 tasse comble (75 ml) de ganache. Mettre le second étage sur le dessus; répéter le processus avec la ganache et l'étage de gâteau restants.*
Garnir la torte de cacao tamisé et des brisures au caramel hachés restants de la ganache.
GANACHE AU CARAMEL AU SEL DE MER :
1 2/3 tasse brisures de caramel au sel de mer CHIPITS de HERSHEY'S, divisés (400 ml / paquet de 283 g)
1/2 tasse crème à fouetter épaisse (125 ml)
*REMARQUE : Pour glacer le gâteau, à l’image de la photographie, doubler la quantité de GANACHE AU CARAMEL AU SEL DE MER; ensuite, saupoudrer les brisures de caramel réservés et les flocons de sel de mer, au goût.