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Amoureux du beurre d’arachides? Voici la recette qu’il vous faut! Préparée avec des moules au beurre d’arachides REESE’S, cette recette est un véritable régal pour les papilles gustatives! Jetez un coup d’œil ici!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement ou tapisser 24 moules à muffins miniatures de moules à cuisson en papier. Enlever les moules au beurre d’arachides de leur emballage.
Battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, le beurre d’arachides, l’œuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance légère et moelleuse. Mélanger la farine avec le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange de beurre. Battre jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Placer 1 c. à soupe (15 mL) de pâte dans chaque moule à muffin préparé.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte gonfle et soit légèrement dorée. Retirer du four. Enfoncer immédiatement un moule au beurre d’arachides dans chaque biscuit. Laisser refroidir complètement dans le moule à muffins.