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Tentations au beurre d’arachides au chocolat au lait REESE’S

DÉTAILS

Temps
30 minutes
Niveau d'habileté
Intermédiaire
Donne
24 biscuits

Amoureux du beurre d’arachides? Voici la recette qu’il vous faut! Préparée avec des moules au beurre d’arachides REESE’S, cette recette est un véritable régal pour les papilles gustatives! Jetez un coup d’œil ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 24
    mini-friandises REESE’S au chocolat au lait et au beurre d’arachides (230 g)
  • 1/3 tasse
    beurre ou margarine, ramolli (75 mL)
  • 1/3 tasse
    sucre granulé (75 mL)
  • 1/3 tasse
    cassonade légère tassée (75 mL)
  • 1/3 tasse
    beurre d’arachides crémeux (75 mL)
  • 1
    œuf
  • 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (2 mL)
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
bol a melanger Bol à mélanger
mini moule a muffins Mini moule à muffins
tasses a mesurer Tasses à mesurer
1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement ou tapisser 24 moules à muffins miniatures de moules à cuisson en papier. Enlever les moules au beurre d’arachides de leur emballage.

2

Battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, le beurre d’arachides, l’œuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance légère et moelleuse. Mélanger la farine avec le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange de beurre. Battre jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Placer 1 c. à soupe (15 mL) de pâte dans chaque moule à muffin préparé.

3

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte gonfle et soit légèrement dorée. Retirer du four. Enfoncer immédiatement un moule au beurre d’arachides dans chaque biscuit. Laisser refroidir complètement dans le moule à muffins.