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Dans cette nouvelle version de la tarte meringuée au citron, les brisures de crème blanche HERSHEY’S CHIPITS rendent plus riche la garniture sure au citron. Un vrai trésor!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire la croûte à tarte pendant 12 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, fouetter le lait avec le sucre et l’amidon de maïs dans une casserole moyenne à fond épais et chauffer à feu moyen. Cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange soit très épais, puis retirer du feu. Ajouter les brisures de crème blanche en fouettant jusqu’à ce qu’elles fondent. Ajouter le zeste et le jus de citron en fouettant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le beurre graduellement en fouettant jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé. Verser sur la croûte à tarte préparée.
Meringue : préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Battre les blancs d’œufs et la crème de tartre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Tout en fouettant continuellement, ajouter graduellement le sucre; battre jusqu’à la formation de pointes fermes. Déposer la meringue sur la garniture de tarte chaude, en l’étalant jusqu’au bord du moule à tarte. Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.