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Rafraîchissez-vous avec la tarte congelée au beurre d’arachides HERSHEY’S. Préparée avec des bretzels et des moules au beurre d’arachides REESE’S, il s’agit d’une recette facile qui vaut la peine d’être essayée dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mettre les bretzels, le sucre, les arachides et la farine dans un robot culinaire à lame de métal. Hacher par impulsions jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le beurre et battre par impulsions jusqu’à ce que le mélange soit finement haché et tienne ensemble. Presser dans un moule à tarte de 23 cm (9 po). Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement.
Couper deux moules au beurre d’arachides et chocolat au lait en 4 morceaux chacun; réserver. Hacher le reste des moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S. Incorporer les moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S hachés dans la crème glacée ramollie et mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène. Verser sur la croûte et égaliser.
Verser en filet le sirop au chocolat sur la crème glacée. Faire chauffer le beurre d’arachides au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100 %) pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez fondu pour être versé. Verser en filets sur le sirop au chocolat. Congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme pour un maximum de 2 jours.
Retirer la tarte du congélateur 10 minutes avant de la servir. Garnir de crème fouettée (si utilisée) et du reste des morceaux de moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S. Remettre les restants au congélateur immédiatement.