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Tarte aux pacanes et au fudge noir

DÉTAILS

Temps
1 heure 30 minutes
Donne
8 portions

Savourez le goût classique de la tarte aux pacanes combinée à une touche novatrice délicieuse! Essayez dès aujourd’hui notre recette de tarte au fudge de chocolat noir et aux pacanes concoctée avec le cacao HERSHEY’S.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1 hour 10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1
    croûte à tarte non cuite (9 po/23 cm)
  • 1 1/2 tasse
    pacanes hachées grossièrement (375 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine (125 mL)
  • 1 tasse
    sirop de maïs léger (250 mL)
  • 1 tasse
    sucre granulé (250 mL)
  • 1/2 tasse
    cacao HERSHEY’S (125 mL)
  • 4
    œufs, battus
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • crème fouettée (facultatif)

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
moule a tarte Moule à tarte de 9 pouces (23 cm)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
casserole Casserole
1

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser une pâte à tarte préparée dans un moule à tarte de 9 pouces (23 cm) selon les directives indiquées sur l’emballage. Plier et pincer les bords. Étaler uniformément les pacanes au fond de la croûte à tarte.

2

Combiner le beurre, le sirop de maïs, le sucre, le cacao dans une casserole sur un feu doux. Cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Laisser refroidir légèrement. Incorporer les œufs et la vanille; bien mélanger. Verser dans la croûte préparée.

3

Cuire pendant 70 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir complètement. Servir avec de la crème fouettée (si désiré).

Conseil

Pour éviter que le dessus de la tarte ne brunisse trop, recouvrir à l’aide de papier d’aluminium.