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Savourez le goût classique de la tarte aux pacanes combinée à une touche novatrice délicieuse! Essayez dès aujourd’hui notre recette de tarte au fudge de chocolat noir et aux pacanes concoctée avec le cacao HERSHEY’S.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser une pâte à tarte préparée dans un moule à tarte de 9 pouces (23 cm) selon les directives indiquées sur l’emballage. Plier et pincer les bords. Étaler uniformément les pacanes au fond de la croûte à tarte.
Combiner le beurre, le sirop de maïs, le sucre, le cacao dans une casserole sur un feu doux. Cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Laisser refroidir légèrement. Incorporer les œufs et la vanille; bien mélanger. Verser dans la croûte préparée.
Cuire pendant 70 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir complètement. Servir avec de la crème fouettée (si désiré).
Pour éviter que le dessus de la tarte ne brunisse trop, recouvrir à l’aide de papier d’aluminium.