aller au contenu principal

Tarte aux pacanes au chocolat HERSHEY’S

DÉTAILS

Temps
1 heure 10 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
8 portions

Savourez cette nouvelle variante de l’emblématique tarte aux pacanes au chocolat de HERSHEY’S CHIPITS. Cette gâterie simple à cuisiner offre huit portions et est tout simplement succulente.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
1 hour

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 tasse
    sucre granulé (250 mL)
  • 1/3 tasse
  • 3
    œufs, légèrement battus
  • 3/4 tasse
    sirop de maïs léger (175 mL)
  • 1 c. à soupe
    beurre ou margarine, fondu(e) (15 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 1 tasse
    moitiés de pacanes (250 mL)
  • 1
    croûte à tarte non cuite (9 po/23 cm)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Dans un bol, combiner le sucre et le cacao. Ajouter les œufs, le sirop de maïs, le beurre et la vanille. Remuer jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Incorporer les pacanes. Verser la garniture dans la croûte de tarte non cuite.

3

Cuire pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que le dessert soit prêt. Transférer sur une grille et laisser refroidir entièrement. Garnir de garniture fouettée avant de servir.