FERMER
Cancel
Impressionnez votre famille et vos amis avec la recette de la tarte au brownie à la mode HERSHEY’S. Garnissez votre tarte au chocolat avec un nappage au fudge et de la crème glacée. Essayez-la maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser le moule à tarte de 23 cm (9 po).
Mélanger le sucre, le beurre et l’eau dans une casserole sur un feu moyen. Laisser cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition; retirer du feu. Ajouter immédiatement les brisures de chocolat; remuer jusqu’à ce qu’elles fondent. Ajouter les œufs; battre à l’aide d’une cuillère jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; ajouter le tout au mélange de chocolat en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer la vanille et les noix (si vous en utilisez); verser le mélange dans le moule à tarte déjà apprêté.
Laisser cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit presque cuite (la tarte ne sera pas cuite au milieu.) Laisser refroidir. Garnir la tarte de boules de crème glacée et ajouter un nappage au fudge (voir ci-dessous si vous l’utilisez).
Pour un goût explosif de chocolat, substituer les brisures HERSHEY'S CHIPITS avec les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.
Nappage au fudge (facultatif) : Mélanger les brisures de chocolat avec le lait, le sucre et le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 60 à 90 secondes jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Fouetter jusqu’à ce que les pépites fondent et que le mélange soit lisse.
Variation :
Méthode conventionnelle pour le nappage au fudge : Mélanger les brisures de chocolat avec le lait, le sucre et le beurre dans une casserole sur un feu doux. Laisser cuire, en remuant continuellement, jusqu’à ce que le mélange ait fondu et devenu lisse.