FERMER
Cancel
Hershey Chipits contribuent à faire passer une recette classique au niveau supérieur avec notre recette de tarte à la crème au chocolat. Essayez ce dessert décadent maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préparer la croûte à tarte selon les directives de l'emballage (si nécessaire); laisser refroidir entièrement.
Remuer le sucre avec la fécule de maïs et le sel dans une casserole de taille moyenne; ajouter le lait en fouettant. Mettre sur feu moyen; faire cuire tout en remuant jusqu'à ce que le mélange devienne très épais. Incorporer, en fouettant, une partie du lait chaud aux jaunes d'œufs. Incorporer ensuite le mélange aux œufs dans le mélange au lait chaud en fouettant.
Cuire en fouettant sans arrêt pendant une minute, ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène; retirer du feu. Mettre les brisures de chocolat, le beurre et la vanille dans un bol. Verser le mélange de pouding chaud sur le chocolat et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
Verser la garniture dans la croûte préparée; lisser le dessus. Placer un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la tarte. Faire refroidir jusqu'à ce que le mélange soit bien pris (environ 4 à 6 heures). Garnir de crème fouettée (si désiré).