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Êtes-vous à la recherche de la meilleure recette de tartes à la citrouille miniatures? Commencez la cuisson d’automne à l’aide de la recette de tarte à la citrouille au caramel avec glands au chocolat KISSES.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire décongeler les croûtes à tartelette selon les directives sur l’emballage et disposer sur une plaque à biscuits. Piquer les croûtes avec une fourchette. Cuire pendant 12 minutes. Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
À l’aide d’une cuillère, déposer 1 c. à thé (5 mL) de brisures de caramel au fond de chaque croûte; mettre de côté.
Mélanger le sucre avec le sel, la cannelle, le clou de girofle et le gingembre dans un grand bol. Ajouter la citrouille, la crème et l’œuf; battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Répartir délicatement le mélange à la citrouille de manière égale entre les croûtes préparées.
Cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir entièrement sur une grille. Tenir au frais jusqu’au service.
Décorer chaque tartelette de crème fouettée sucrée, d’un « gland » et de brisures de caramel supplémentaires.
Gâteries en forme de gland aux chocolats KISSES : Mettre la glace royale préparée dans une poche à douille équipée d’une petite douille (ou utiliser un sac refermable et couper une petite partie du coin de ce dernier). Disposer les biscuits miniatures à la vanille sur une plaque à biscuits, le côté plat sur le dessus. Presser la poche à douille pour déposer une petite quantité de glaçage au dos de chaque morceau de chocolat au lait et presser aussitôt sur un biscuit à la vanille. Laisser durcir le glaçage. Ajouter une légère touche de glaçage au dos d’une brisure au beurre d’arachides et la fixer immédiatement sur le dessus de chaque biscuit pour terminer le gland.