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Tarte à la citrouille au caramel avec glands au chocolat KISSES

DÉTAILS

Temps
1 heure
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
24 portions

Êtes-vous à la recherche de la meilleure recette de tartes à la citrouille miniatures? Commencez la cuisson d’automne à l’aide de la recette de tarte à la citrouille au caramel avec glands au chocolat KISSES.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 24
    fonds de tartelette congelés ou croûtes individuelles aux biscuits Graham (3 pouces/7,5 cm de diamètre)
  • 1/2 tasse
    pépites de caramel HERSHEY’S CHIPITS SKOR, divisée (approx.) (125 mL)
  • 1/3 tasse
    sucre granulé (75 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel et cannelle (chacun) (1 mL)
  • 1/8 c. à thé
    clou de girofle moulu et gingembre (chacun) (0,5 mL)
  • 1 tasse
    purée de citrouille pure en conserve (250 mL)
  • 3/4 tasse
    crème moitié-moitié 10 % (175 mL)
  • 1
    œuf
  • crème fouettée sucrée
  • Gâteries en forme de gland aux chocolats KISSES (recette ci-dessous) :
  • glace royale préparée ou glaçage de finition
  • biscuits miniatures à la vanille
  • brisures au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S ou brisures au caramel HERSHEY'S CHIPITS

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire décongeler les croûtes à tartelette selon les directives sur l’emballage et disposer sur une plaque à biscuits. Piquer les croûtes avec une fourchette. Cuire pendant 12 minutes. Retirer du four et laisser refroidir légèrement.

2

À l’aide d’une cuillère, déposer 1 c. à thé (5 mL) de brisures de caramel au fond de chaque croûte; mettre de côté.

3

Mélanger le sucre avec le sel, la cannelle, le clou de girofle et le gingembre dans un grand bol. Ajouter la citrouille, la crème et l’œuf; battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Répartir délicatement le mélange à la citrouille de manière égale entre les croûtes préparées.

4

Cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir entièrement sur une grille. Tenir au frais jusqu’au service.

5

Décorer chaque tartelette de crème fouettée sucrée, d’un « gland » et de brisures de caramel supplémentaires.

Gâteries en forme de gland aux chocolats KISSES : Mettre la glace royale préparée dans une poche à douille équipée d’une petite douille (ou utiliser un sac refermable et couper une petite partie du coin de ce dernier). Disposer les biscuits miniatures à la vanille sur une plaque à biscuits, le côté plat sur le dessus. Presser la poche à douille pour déposer une petite quantité de glaçage au dos de chaque morceau de chocolat au lait et presser aussitôt sur un biscuit à la vanille. Laisser durcir le glaçage. Ajouter une légère touche de glaçage au dos d’une brisure au beurre d’arachides et la fixer immédiatement sur le dessus de chaque biscuit pour terminer le gland.