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Suçons S'mores HERSHEY'S

DÉTAILS

Temps
6 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
12 suçons

Pas de feu de camp? Pas de problème! Vous pouvez préparer cette recette des suçons S'mores HERSHEY'S avec des morceaux de barres de chocolat au lait crémeux HERSHEY'S et ramener les joies du camping jusque dans votre cuisine.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
1 minute
Temps de réfrigération
5 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 c. à thé
    graisse alimentaire (ne pas utiliser de beurre, de margarine, de tartinade ou d'huile) (5 mL)
  • 12
    grosses guimauves
  • 1/4 tasse
    miettes de biscuits Graham (50 mL)
  • 12
    bâtonnets pour suçons

Préparation

Équipement nécessaire 
plaque a patisserie Plaque à pâtisserie
papier cire Papier ciré
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
batonnets de sucon Bâtonnets de suçon
refrigerateur Réfrigérateur
1

Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Déballer les barres de chocolat et les briser en morceaux.

2

Mettre le chocolat et la graisse alimentaire dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance du mélange soit onctueuse lorsque le chocolat est remué.

3

Une à la fois, tremper environ la moitié de chaque guimauve dans le chocolat fondu, puis secouer afin d'enlever l'excédent de chocolat. Saupoudrer immédiatement la portion de chocolat de miettes de biscuits Graham ou la tremper dans les miettes de biscuits Graham pour un enrobage plus épais. Placer le côté sans enrobage sur la plaque préparée. Enfoncer le bâtonnet de suçon dans le chocolat, à mi-hauteur environ de la guimauve. Répéter l'opération avec les autres guimauves. Réfrigérer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Conserver dans un endroit frais et sec.