FERMER
Cancel
Célébrez la Saint-Valentin avec les CHIPITS HERSHEY'S! Préparez une fournée de ces délicieux biscuits en sucre pour votre famille ou vos invités. Essayez-les maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Biscuits : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Battre le beurre avec le sucre dans un bol moyen jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter l’œuf et la vanille. Bien mélanger. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre. Battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. (Au besoin, réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit assez ferme pour être travaillée.)
Façonner des portions de 1/4 tasse (50 mL) de pâte en boules. Disposer 3 portions à la fois sur une plaque à biscuits non graissée (les biscuits s’étaleront lors de la cuisson). Insérer un bâton de popsicle en bois au trois quarts de chaque boule, sur le côté. Aplatir légèrement.
Cuire pendant 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre soit cuit. Refroidir plusieurs minutes sur la plaque à biscuits. Mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Coulis de chocolat : mettre les brisures de chocolat et la graisse végétale dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes. Mélanger. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Décorer les biscuits de coulis au chocolat et de glaçages assortis, sucres ou petits bonbons afin de créer des biscuits de la Saint-Valentin.