FERMER
Cancel
Rafraîchissez-vous cet été avec les sucettes glacées de gâteau au fromage enrobées de chocolat et fraises!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Ajouter 1 tasse (250 mL) de fraises, de confiture et de jus de citron au mixeur et réduire en purée jusqu’à consistance lisse.
Mettre les brisures de crème blanche et le lait concentré dans un bol moyen résistant à la chaleur déposé au-dessus d’une casserole moyenne au bain-marie et faire cuire, en remuant de temps à autre, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse et fondu. Laisser légèrement refroidir.
Battre le fromage à la crème et le yogourt au batteur électrique dans un autre bol moyen jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter en battant le mélange de chocolat blanc jusqu’à ce que le tout soit très onctueux.
Répartir en couches la purée de fraises, la moitié du mélange de fromage à la crème, les fraises restantes, le sirop au chocolat HERSHEY’S, le mélange de fromage à la crème restant et les biscuits Graham émiettés dans des moules à sucettes glacées. Enfoncer doucement les biscuits Graham dans le mélange de fromage à la crème pour s’assurer que le tout se tient ensemble au moment de la congélation.
Remplacer les miettes de biscuits Graham par des pépites de biscuits au chocolat pour avoir des résultats variés.
Insérer les bâtonnets des sucettes glacées et les congeler pendant toute la nuit ou jusqu’à ce qu’elles soient bien prises.