FERMER
Cancel
Il se peut que vous vous sentiez observé par tous les yeux décoratifs sur ces audacieux biscuits au chocolat noir.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les œufs. Battre vigoureusement.
Combiner la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporer graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Déposer des cuillerées à thé combles sur une plaque à biscuits non graissée.
Cette quantité de yeux permet de décorer environ 30 biscuits. Si vous optez pour les BONBONS EN FORME DE YEUX FAITS MAISON, veuillez les préparer soit une à deux journées d’avance. Conservez-les dans un contenant hermétique jusqu’à ce que vous les utilisiez.
Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Retirer du four. Enfoncer immédiatement 4 à 5 paires de yeux dans chaque biscuit. Laisser légèrement refroidir; retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement.
Bonbons en forme de yeux faits maison :
1 tasse de sucre glace (250 ml)
1 ½ c. à thé de blancs d'œufs pasteurisés (poudre à meringue) (7 ml)
4 ½ c. à thé d'eau chaude (22 ml)
1/4 tasse de mini grains de chocolat mi-sucré CHIPITS de HERSHEY'S (50 ml) ou 1/3 tasse (75 ml) de grains de chocolat mi-sucré CHIPITS de HERSHEY'S
Donne environ 300 yeux.