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Cette recette rapide et facile crée l’enrobage parfait pour les biscuits au chocolat, les fruits, les bretzels ou tout ce à quoi vous pouvez penser. Faites-en l’essai ici!
MODE DE CUISSON :
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Tapisser un plateau de papier ciré.
Mettre les brisures de chocolat et la graisse végétale dans un bol moyen résistant à la chaleur. Dans un autre bol résistant à la chaleur, mettre 1 po (2,5 cm) de profondeur d'eau très chaude 100° à 110 °F (38 °C à 45 °C). Placer délicatement le bol contenant le chocolat dans le bol contenant l'eau; l'eau devrait immerger la moitié du bol de chocolat.
Mélanger le chocolat et la graisse CONSTAMMENT à l'aide d'une spatule bien sèche en caoutchouc jusqu'à ce que le tout soit fondu et que le mélange soit lisse. *Ne PAS introduire d'eau dans le bol contenant le chocolat. (Si l'eau refroidit, la remplacer par de l'eau très chaude tel qu’indiqué ci-dessus; la température de l'eau est importante pour obtenir de bons résultats.) Enlever le bol de chocolat du bol d'eau.
À l'aide d'une fourchette, tremper les centres refroidis ou les autres aliments dans le mélange de chocolat, un à la fois; secouer délicatement la fourchette sur le côté du bol pour enlever l'excès de chocolat. (Pour une finition soignée, inverser le centre enrobé sur le plateau préparé; garnir d'un filet de chocolat fondu pour couvrir les marques de fourchette.) Réserver jusqu'à ce que les friandises au chocolat soient fermes. Conserver les friandises couvertes dans un endroit frais et sec.
Conseils :