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Faites l’expérience du paradis avec cette recette de sandwichs gelés aux biscuits au chocolat remplis de morceaux de barres de chocolat au lait HERSHEY'S et de morceaux de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS.
MODE DE CUISSON :
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Biscuit au chocolat : Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). À l’aide d’un batteur électrique, battre ensemble la margarine, le sucre brun et le sucre granulé jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer et battre l’œuf et la vanille. Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange de margarine jusqu’à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat.
Déposez des cuillerées généreuses de pâte sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant d’environ 5 cm (2 po), pour faire 16 biscuits. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient fermes; laisser refroidir sur la plaque pendant 5 minutes. Transférer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Montage : Étendre le gelato sur 8 biscuits; recouvrir des autres biscuits. Rouler les côtés des biscuits dans les amandes et les morceaux de chocolat. Placer sur un plateau ou une plaque à pâtisserie; congeler pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Envelopper dans du papier ciré ou une pellicule plastique et conserver au congélateur. Laisser reposer à la température ambiante de 5 à 10 minutes avant de servir.