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Célébrez Pâques avec les sandwich aux biscuits en forme d’œufs de Pâques HERSHEY'S, préparés avec des brisures de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Battre l’œuf.
Mélanger la farine avec la poudre à pâte, la muscade et le sel dans un autre bol; incorporer au mélange de beurre à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Diviser la pâte en deux; presser chaque portion pour former un disque et l’envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Étaler chaque disque sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce qu’il ait une épaisseur d’environ 1/4 po (5 mm). Utiliser un emporte-pièce en forme d’œuf pour découper les biscuits. Rouler à nouveau les retailles.
Faire cuire au four, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit doré. Laisser refroidir sur la plaque pendant 2 minutes; transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Étendre un peu de chocolat fondu sur le fond d’un biscuit; immédiatement, le sandwicher avec un autre fond de biscuit. Répéter cette opération avec les autres biscuits.
Décorer un côté des sandwich aux biscuits avec du chocolat fondu, au choix. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris.
Pour faire fondre les brisures de chocolat, chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 à 2 minutes; remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Essayez d’utiliser à la fois du chocolat au lait et du chocolat mi-sucré pour décorer les biscuits et ainsi obtenir un joli effet bicolore.