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Un gâteau au fromage au beurre d’arachides et au chocolat riche et délicieux, préparé avec des brisures HERSHEY’S CHIPITS REESE’S. Essayez cette recette maintenant!
MODE DE CUISSON :
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Croûte : préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Bien mélanger la chapelure avec 1/3 tasse (75 ml) de sucre, le cacao et le beurre. Presser au fond d’un moule à charnière de 9 pouces (2,5 l).
Garniture : battre le fromage à la crème avec 1/4 tasse (50 ml) de sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter graduellement le lait, puis les brisures fondues, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Verser sur la croûte.
Cuire de 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque cuit. Retirer du four et placer sur une grille. Passer un couteau fin autour du gâteau pour le décoller de la paroi du moule; laisser refroidir complètement.
Coulis de chocolat : faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Ajouter le cacao et l’eau. Cuire, en remuant, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement; ne pas faire bouillir. Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Ajouter graduellement le sucre à glacer et la vanille en fouettant jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Garnir le gâteau au fromage de coulis de chocolat, de garniture fouettée et de chocolat, si désiré. Laisser refroidir complètement.