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Réchauffez-vous cet hiver avec ce chocolat chaud décadent, à déguster en famille ou entre amis.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Verser 3/4 de tasse (175 mL) d’eau chaude dans une casserole de 6 pintes (6 l) placée à feu moyen. Ajouter le sucre, le cacao et le sel. Laisser mijoter, en remuant constamment, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange vienne à ébullition.
Réduire le feu à moyen-doux. Ajouter le lait, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit fumant et bien chaud (ne pas faire bouillir).
Incorporer les brisures de chocolat; laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse et fondu. Retirer du feu; incorporer la vanille. Servir chaud.
Garniture bonhomme de neige : Faire fondre 1/4 tasse (50 mL) de brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS. Transférer dans une poche à douille; réserver. Mettre de côté 1/4 tasse (50 mL) de brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS. Piquer 3 guimauves sur un cure-dent ou un bâton de barbecue. Fixer 2 bâtonnets de bretzels pour les bras avec du chocolat fondu et 3 brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY’S CHIPITS pour les boutons. Créer un nez et une bouche sur le bonhomme de neige avec du chocolat fondu.