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Essayez nos carrés glacés croquants OH HENRY! dès aujourd’hui! Essayez cette recette de barre Crunch aujourd’hui! Plongez dans cette nouvelle version amusante d’un classique pour le plaisir de toute la famille.
MODE DE CUISSON :
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Mélanger 2 tasses (500 ml) de chapelure de gaufrettes avec le beurre fondu jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Presser le mélange dans un moule de 9 po x 13 po (3 l) tapissé de papier sulfurisé.
Servez-vous du papier sulfurisé pour transférer le dessert du moule vers une grande planche à découper. Utilisez un gros couteau pour couper le dessert en carrés.
Mettre les barres dans un robot culinaire à lame de métal. Bien hacher le tout par impulsions. Incorporer 1 tasse (250 ml) de barres hachées au reste de chapelure de gaufrettes et le sirop au chocolat (en réserver 1 c. à soupe (15 ml)) jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Si vous utilisez une grosse bouteille de sirop au chocolat de 1 l, utilisez-en 1 1/4 tasse (300 ml) pour cette recette.
Étaler la moitié de la crème glacée sur la croûte. Verser le mélange de sirop et de chapelure uniformément sur la crème glacée. Recouvrir uniformément du reste de crème glacée. Verser en filets le sirop au chocolat restant par-dessus. Parsemer le reste des barres hachées sur le tout. Congeler pendant au moins 3 heures ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme.