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Transportez-vous en France avec cette recette de macarons en version biscuits incroyablement gourmands réalisés avec des Mini KISSES HERSHEY’S CHIPITS. Jetez un coup d’œil aux étapes ici!
MODE DE CUISSON :
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Battre le sucre, le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer le jaune d’œuf, l’extrait d’amande et le jus d’orange. Bien battre. Fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen; ajouter graduellement le mélange de beurre, en battant bien entre chaque ajout, jusqu’à homogénéité. Incorporer 3 tasses (750 ml) de noix de coco.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Façonner des boules de 1 1/2 po (4 cm) avec la pâte. Réserver.
Mettre les 2 tasses (500 ml) restantes de noix de coco dans un autre bol moyen. Battre le blanc d’œuf dans un troisième bol moyen jusqu’à ce qu’il soit légèrement mousseux. Plonger les boules de fromage à la crème dans le blanc d’œuf pour les enrober complètement. Rouler les boules de fromage à la crème enrobées dans la noix de coco et les disposer sur une plaque à biscuits non graissée en les espaçant de 1 po (2,5 cm).
Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Retirer du four. Enfoncer immédiatement un chocolat Mini Kiss au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 1 minute. Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
Conserver dans un récipient hermétique jusqu’à une semaine maximum.