FERMER
Cancel
Amenez toute la famille à cuisiner en suivant la recette des quesadillas au chocolat HERSHEY’S CHIPITS. Tout le monde raffolera de ce plat facile à préparer!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Enduire légèrement un côté de chaque tortilla à l’aide d’antiadhésif de cuisson en aérosol. Placer les tortillas sur un plan de travail propre, faces enduites vers le bas.
Étaler 1 c. à soupe (15 mL) de chaque beurre d’arachides et de la crème de guimauve sur la moitié de chaque tortilla. Disposer 1/4 des tranches de banane et 2 c. à soupe (30 mL) de brisures de chocolat sur la crème de guimauve. Replier chaque tortilla pour couvrir la garniture.
Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY’S CHIPITS par les morceaux HERSHEY’S CHIPITS.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 1 minute. Ajouter deux quesadillas. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes, en les retournant une fois. Répéter cette opération avec les autres quesadillas. Servir tiède.