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Relaxez avec nos pots de crème à la citrouille et aux brisures de chocolat. Concoctée avec des brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS, cette recette se prête à toutes les occasions!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Fouetter les œufs avec la purée de citrouille, la crème, la cassonade, le gingembre frais, la cannelle, le piment de la Jamaïque moulu, la muscade et le sel. Incorporer 3/4 tasse (175 mL) de brisures de chocolat.
S’assurer d’utiliser de la purée de citrouille plutôt que de la garniture à tarte assaisonnée.
Diviser le mélange en parts égales dans 8 ramequins. Garnir chaque ramequin d’un nombre égal de brisures de chocolat restantes.
Déposer dans une rôtissoire. Ajouter assez d’eau bouillante pour atteindre le milieu des parois des ramequins. Couvrir fermement à l’aide de papier d’aluminium.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le contenu des ramequins soit cuit et légèrement doré.
Retirer les ramequins de l’eau et les laisser refroidir sur une grille, à la température de la pièce. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu’à 1 jour. Servir avec de la crème fouettée, si désiré.
Pour un goût de chocolat encore plus relevé, remplacer les brisures de chocolat HERSHEY’S CHIPITS par des morceaux de chocolat HERSHEY’S CHIPITS.