FERMER
Cancel
Plongez dans l’ambiance de l’Halloween grâce à la recette de pommes au caramel avec toile d’araignée HERSHEY’S. Une recette inspirée de l’Halloween avec ornements en toile d’araignée faits de chocolats au lait HERSHEY’S KISSES.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser un plateau avec du papier ciré. Beurrer ou vaporiser généreusement le papier ciré d’enduit à cuisson antiadhésif. Insérer un bâtonnet à crème glacée en bois là où la tige de la pomme se trouve. S’assurer que la pomme soit parfaitement sèche.
Placer les caramels et l’eau dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 30 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les caramels aient fondu et que le mélange soit onctueux.
Tremper les pommes une à une dans le mélange encore chaud et les faire tourner sur elles-mêmes jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes. Retirer l’excédent et déposer sur le plateau tout juste préparé. Au besoin, réchauffer le mélange au micro-ondes, 15 secondes à la fois. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit ferme (environ 30 minutes).
Mettre les chocolats et la graisse alimentaire dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les chocolats aient fondu et que le mélange soit onctueux lorsqu’il est remué.
Verser en filet le chocolat fondu sur les pommes recouvertes de caramel. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.