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Servie avec trois trempettes sucrées et beaucoup de fruits frais, cette planche à crêpes chargée est parfaite pour servir n’importe quel brunch ou petit-déjeuner.
MODE DE CUISSON :
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Trempettes : Faire fondre les brisures à saveur de fromage à la crème dans un bol résistant à la chaleur déposé sur une casserole d'eau frémissante, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. (Autre méthode : ajouter dans un bol allant au micro-ondes et faire fondre au micro-ondes à intensité MOYENNE en remuant toutes les 30 secondes, pendant 2 à 3 minutes.) Laisser refroidir à température ambiante.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et aérien. Incorporer les brisures à saveur de fromage à la crème fondues et battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
À l'aide d'un batteur électrique (muni de fouets propres), battre la crème dans un moyen bol jusqu'à ce que des pics fermes commencent à se former. Plier la moitié de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit combiné. Plier le reste de la crème fouettée dans le mélange jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Répartir le mélange dans 3 bols. Incorporer le sirop à saveur de caramel dans le premier bol, le sirop à saveur de chocolat dans le deuxième bol, et le sirop à saveur de fraise dans le troisième bol. Transférer chaque mélange dans un bol de service et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Crêpes au babeurre :
Plateau de crêpes :
Ajoutez des saucisses déjeuner ou du bacon cuit sur le plateau, si désiré.