FERMER
Cancel
Quelle que soit la façon dont vous le voyez, ce dessert regorge de plaisir! Une délicieuse pizza aux biscuits garnie de vos brisures de chocolat HERSHEY'S CHIPITS préférées. Il suffit de faire cuire, de trancher et de savourer!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Presser uniformément la pâte dans un moule à pizza de 12 pouces (30 cm). Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Retirer le biscuit du four. Saupoudrer uniformément le dessus de brisures au chocolat, au beurre d’arachide et à la crème blanche. Couvrir les « garnitures » de guimauves.
Remettre la pizza au four et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées; laisser refroidir. Couper en triangles.