FERMER
Cancel
Le glaçage au fromage à la crème drape sur des petits gâteaux verts festifs dans ces friandises irrésistibles qui sont parfaites pour célébrer avec la famille et les amis le jour de la Saint-Patrick.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Petits gâteaux : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir de moules en papier une plaque de 16 muffins.
Dans un grand bol, fouetter la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un moyen bol, mélanger les œufs, le sucre, l'huile, la crème sure, le vinaigre, la vanille et le colorant alimentaire. Incorporer le mélange d'œufs au mélange de farine. Plier les brisures à saveur de fromage à la crème dans le mélange. À l'aide d'une cuillère, répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four de 22 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des petits gâteaux rebondisse après avoir été légèrement touché et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Glaçage : ajouter les brisures à saveur de fromage à la crème dans un petit bol résistant à la chaleur déposé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu et lisse. (Autre méthode : Ajouter dans un bol allant au micro-ondes et faire fondre au micro-ondes à intensité MOYENNE en remuant toutes les 30 secondes, pendant 2 à 3 minutes.) Couvrir pour garder au chaud.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Régler le batteur à basse vitesse; incorporer le sucre à glacer, le lait, la vanille et le sel, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Ajouter les brisures fondues et régler le batteur à vitesse élevée. Battre de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le glaçage soit léger. Transférer le glaçage dans une poche à douille munie d'un embout en forme d'étoile.
À l'aide de la poche à douille, décorer les petits gâteaux uniformément avec le glaçage. Garnir les petits gâteaux de bonbons décoratifs verts et dorés, et ajouter une pièce d'or sur chacun.
Vous pouvez également transférer le glaçage dans un sac refermable et couper l'un des coins pour décorer les petits gâteaux, ou simplement utiliser une cuillère et créer un effet de tourbillon sur le dessus des petits gâteaux.