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Ces adorables petits gâteaux givrés pour ressembler à de la pastèque avec des graines sont un dessert ludique et festif qui plairont aux jeunes et aux jeunes de cœur.
MODE DE CUISSON :
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Petits gâteaux : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir de moules en papier verts une plaque de 12 muffins.
Dans un moyen bol, fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et aérien. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajouter la vanille et le colorant alimentaire vert en fouettant.
Régler le batteur à basse vitesse. Incorporer le mélange de farine, un tiers à la fois, en alternant avec le lait (divisé en 2 portions), en commençant et en terminant avec le mélange de farine, et en raclant le bol entre les ajouts, au besoin.
À l'aide d'une cuillère, répartir la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux deux tiers. Cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'une sonde à gâteau insérée au centre des petits gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Glaçage : Faire fondre les brisures à saveur de fromage à la crème dans un bol résistant à la chaleur déposé sur une casserole d'eau frémissante, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. (Autre méthode : ajouter dans un bol allant au micro-ondes et faire fondre au micro-ondes à intensité MOYENNE en remuant toutes les 30 secondes, pendant 2 à 3 minutes.)
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et aérien. Régler le batteur à basse vitesse. Incorporer le sucre à glacer et le sirop à saveur de fraise, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Remplacez les brisures à saveur de fromage à la crème HERSHEY’S CHIPITS par des brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS, si désiré.
Ajouter les brisures à saveur de fromage à la crème et régler le batteur à vitesse élevée. Battre de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le glaçage soit léger et aérien. Transférer le glaçage dans une poche à douille munie d'un embout en forme d'étoile.
À l'aide de la poche à douille, décorer les petits gâteaux uniformément avec le glaçage. Parsemer chaque petit gâteau de mini brisures de chocolat mi-sucré, comme s'il s'agissait de graines de melon d'eau.