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Amusants pour tous les âges, ces petits gâteaux Red Velvet garnis d’un chapeau de père Noël sont aussi bons qu’ils en ont l’air. Tout le monde adorera garnir les petits gâteaux de HERSHEY’S KISSES.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser les moules à muffins (2 ½ pouces/6 cm de diamètre) avec des moules en papier ou en aluminium.
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter les œufs et la vanille en battant bien. Mélanger le babeurre et le colorant alimentaire. Mélanger la farine, le cacao et le sel. Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en mélangeant bien. Incorporer le bicarbonate de soude et le vinaigre. Incorporer les brisures de chocolat. Remplir les moules à muffins de mélange à moitié.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
Réserver environ 3/4 tasse (175 mL) de glaçage; glacer les petits gâteaux avec le reste du glaçage. Saupoudrer généreusement le dessus des petits gâteaux givrés avec des sucres de couleur verte ou rouge. Enlever les friandises de leur emballage. Placer le glaçage réservé dans un sac robuste refermable pour aliments (allant au congélateur). Couper un coin du sac à environ 1/4 po (0,5 cm) de la pointe. Presser une cuillerée de glaçage de la taille d’un quart sur le dessus du petit gâteau; pousser une friandise à la canne de bonbon à la menthe de marque HERSHEY’S KISSES ou un chocolat au lait de marque HERSHEY’S KISSES au centre de la cuillerée de façon à ce que le glaçage remonte autour du bord inférieur du bonbon pour former la « fourrure » du chapeau du père Noël. Placer une petite touche de glaçage sur le bout du bonbon pour terminer le chapeau.