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Soyez créatifs et réalisez ces petits gâteaux paniers de Pâques. Laissez libre cours à votre imagination avec cette recette de petits gâteaux paniers de Pâques HERSHEY'S. Essayez-les dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
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Chauffer le four à 180 °C (350 °F). Chemiser les moules à muffins (2-1/2 po à 6 cm de diamètre) avec des moules en papier.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les œufs, le lait, l’huile et la vanille. À l’aide d’un batteur électrique, battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer l’eau bouillante (la pâte sera plus fine). Remplir les moules à muffins de pâte au 2/3.
Cuire pendant 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Pour faire les paniers de Pâques, mettre du glaçage à la vanille sur chaque petit gâteau. Faire immédiatement un « nid » sur le dessus de chaque petit gâteau avec de la noix de coco colorée; placer les bonbons HERSHEY'S EGGIES et d’autres friandises de Pâques HERSHEY'S assorties (fèves joyeuses JOLLY RANCHER, œufs en sucre WHOPPERS ROBIN EGGS) dans les nids.
* pour colorer la noix de coco, combiner plusieurs gouttes de colorant alimentaire vert et 3/4 c. à thé (4 mL) d’eau. Ajouter à 1 1/2 tasse (375 mL) de noix de coco. Remuer jusqu’à ce que la noix de coco soit colorée uniformément. Répéter avec du colorant alimentaire bleu, rose ou jaune.
Pour faire l’anse, insérer un cure-dents à chaque extrémité des torsades à la fraise. Appuyer de chaque côté des petits gâteaux, en pliant la torsade pour former une anse.**
** la surveillance d’un adulte est requise pour la préparation de cette recette par des enfants. Retirer les cure-dents avant de servir.