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Notre recette de petits gâteaux fleuris à la framboise et au chocolat est une version amusante des petits gâteaux, faite de couches de gâteaux au chocolat blanc et noir. Essayez cette petite douceur dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux moules à 12 muffins de moules en papier. Fouetter la farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude, l’expresso, la poudre à pâte et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un deuxième bol, fouetter l’eau, le babeurre, l’huile, les œufs et la vanille. Incorporer le mélange d’eau au mélange de farine, juste assez jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Incorporer 1 1/2 tasse (375 mL) de brisures de chocolat.
Répartir la pâte dans les moules à muffins préparés. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans la pâte du petit gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Faire fondre les brisures restantes dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d’une casserole d’eau à peine bouillante. Transférer le chocolat dans un sac de congélation à glissière. Découper un petit trou dans le coin du sac. Répartir le chocolat en forme de fleurs ou autres formes décoratives. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris.
Pour vous orienter dans la réalisation des formes, tracez des contours au crayon sur le papier sulfurisé et retournez-le avant d’y déposer le chocolat.
Les fleurs en chocolat sont délicates, alors faites-en quelques-unes de plus au cas où l’une d’entre elles se casserait en la retirant du papier sulfurisé.
Battre le beurre et la confiture de framboises jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer graduellement le sucre à glacer en battant jusqu’à l’obtention d’une texture très légère. Transférer dans une poche à douille avec embout en forme d’étoile. Déposer ou étaler sur les petits gâteaux. Garnir chaque petit gâteau d’une fleur en chocolat et de framboises fraîches (si vous en utilisez).